Чья-то судьба

Я тебе отдала, что сберечь не смогла,
Я тебе подарила, только ты все забыла...
Позабыла, что молодость тоже одна,
Вся в мечтаньях в ночи, я пока молода....

Ты не знала, как сердце билось от холода,
От жары, проливного дождя, снегопада.
Ну а годы неслись, забирая молодость.
Каждый прожитый день, я была ему рада.

Прокормить, бы детей, да пустить бы их в люди,
Жизнь меня ты согрей, хоть полегче мне будет.
Вот и дети мои уже взрослые стали.
За всех сердце болит их любить не устану.


Рецензии