Россия-матушка...

Смотрю России в её небесно-ясные глаза
И вижу - для обиженных защиту и дом уюта.
В лице Руси - Святая и великолепная краса,
Душою всей благодарю за доброту приюта...

По русским венам растекается рассвет.
Россию – матушку всем сердцем я люблю!
В очах бездонных - Добро, Любовь и Свет.
С достоинством живу и страну Великую ценю...
,
Во взгляде этом - лучи солнца и неба грозы,
Берёзки стройные, широкие просторы и леса,
Звон колокольный, тропинки, утренние росы,
Смотрю я прямо, теперь моей, Родине в глаза!

© Калинаускайте Мария.


Рецензии
Прекрасны глаза нашей святой Родины! Никакая косметика государства не скроет сияние её чистого и доброго взгляда!

Аксана Островская   10.07.2014 13:01     Заявить о нарушении