В Болдине

Я там была. Я видела пруды.
Стояла рядом у воды.
Очень понравился горбатый мостик.
Он светился белизной весь день.
На нём стояли иностранные гости.
Фотографировались, что - то щебетали,
Смотрели на кистенёвские рощи, дали.
Потом к памятнику Пушкина подошли
И замерли, услышав песнопенье,
Мотивы пушкинской поры,
Свободной лиры вдохновенье.


Рецензии