А с поводков сорвались псы...

Смеетесь, что ж, блошиных скачек
 Давно не видела Земля.
Спектакль проплачен из заначек
Заокеанского "царька".
И реки лжи и лицемерья
 Уже ль залили всем умы,
Иль скоро так меняем мненья?!
А с поводков сорвались псы....
***


Рецензии