Богам
Чтоб он наведывался к "Нему" в гости,
Поведал о делах, пожаловался на погоду,
Да после жизни на хранение "Ему"оставил кости!
Но человек, от гордости, что для него,
Иль в честь него, создали "Бога",
Не хочет верить, даже слышать, что о "Нем",
Поётся песня, коль трудна дорога....
Однако, в жизни, наступают времена,
Что на душе скребутся кошки....
То хворь, то горе захлебнёт судьба,
И вспоминает человек, что "Бог"-то - не Ерошка!
Несёт он в церковь хлеб да злато,
Курей, свиней, павлинов, чтобы "Бог",
Заметил щедрость человеческую, да в награду,
Дал ещё больше, словно грязи со своих сапог!
Вот, человек, натура без рассудка!
Коль ему создали, иль в честь него, богов,
То боги все обязаны, беспрекословно,
Дарить дары, в честь отпущения грехов!
Когда же это, человеческое племя,
Поймёт, что все они - потомки, дети не придуманных богов,
Наступит мир, блаженство, благодать на сей планете,
И в человеке возродится БОГ до искончания веков!
Свидетельство о публикации №114070506428
и за деньги снимают грехи,
То не Бог, а козел отпущения...
Уже тошно от этой брехни.
Русь Изначалъная 05.07.2014 20:06 Заявить о нарушении