Цитируя Марину Ц

Всё превращается в рутину.
Прекрасный опадает сад.
И я когда-нибудь остыну,
мой неожиданный собрат!

И я когда-нибудь исчезну,
цитируя Марину Ц.
...Пусть бездна призывает бездну
в конце времен. В моем конце.


Рецензии