Твои обманные глаза

Твои обманные глаза
Не только таинство и живость,
То с ливнем пронеслась гроза,
А то...щемящая наивность.

Палитра красок в свете дня,
И близость долгожданной ночи,
Источник яркого огня
Моих пугливо-дерзких строчек.

Я в них парю, я в них тону,
Бросаюсь в пламя без оглядки,
В пучине дна опять ищу
Свое спасенье в жесткой схватке.

Когда-то все пройдет, когда...
Пока что радуги улыбкой
Надежду манит череда
Снегов подталых, очень зыбких...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.