Памятник Горькому

В Старом Кстове школа есть.
Ей годков уже не счесть.
Тут любили встречать рассвет
Алёша Пешков и его дед.
Здесь Горький поселился на века,
А рядом с ним и  лес, река...
Алексей Максимович стоит высоко
И смотрит далеко.


Рецензии