Однажды? Навек!

Любимый пусть будет всегда человек,
Любимый пусть будет всегда человек…
Живет пусть в улыбке и в сердце, во взгляде,
Пусть будет он счастьем, отрадой, наградой…
Любимый пусть будет всегда человек…

Пусть души любимых всегда будут вместе,
Пусть души любимых всегда будут вместе…
Когда расстоянье разделит пути,
Но души навечно тогда сплетены…
Пусть души любимых всегда будут вместе…

Любите… любите… во всем доверяйте!
И душу, и сердце родным открывайте!
Любите с улыбкой, любите всегда,
Когда даже больно, обидно когда,
Когда некрасиво, когда холода,
И слезы текут, и на сердце зима,
И ссоры бывают… Вы верьте - пройдут,
Обиды печали ветра унесут…

Вы только любите... однажды… навек!
Вы только любите…однажды, навек…
Пусть души любимых всегда будут вместе!
Любовь неразлучна… одна на два сердца…
Вы только любите… однажды… навек…

Любимый пусть будет всегда человек,
Пусть имя его как дыхание жизни…
Любимый пусть будет всегда человек,
Всему вопреки любимые вместе…


Рецензии
Произвели впечатление, Михаил, великолепно!
Удачи Вам!

Элгори   17.11.2014 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно.
С уважением,

Чурсин Михаил   17.11.2014 15:53   Заявить о нарушении
С удовольствием присоединяюсь к Игорю.

Лариса Наринник-Елькина   27.11.2014 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.