Волшебные струны

Бесконечность и мгновение.
Мы во сне иль наяву?!
Струн волшебных слышно пение:
- Я букет любви сорву,

Лепестками сказку выложу.
Ты по ней пройдешь, паря.
Мир к тебе стремится, выслушай,
Радость с нежностью, даря.

Воздух чист, тепло и солнечно.
И твои влекут глаза.
-Ты - мое земное солнышко!-
Ветер ласково сказал.


08:27 Merlins Magic - Deep in my Soul,

03:30 Bandari - Princess Of The Moon, 

04:16 Secret Garden - Illumination.


Рецензии