К юбилею Шамшурина

Уважаемый Валерий!
Вы не просто писатель и поэт.
Вы настоящий человек.
Мы вашу биографию на уроках изучаем,
А стихи на вечерах читаем.
Вы друг и покровитель,
Честный собеседник.
С вами интересно всем вокруг.
Дорогой учитель,
Мудрый проповедник,
Вы достигли государственных заслуг!
Мы Вас уважаем,
Мы Вам подражаем,
Быть похожими на Вас хотим:
(Стихи сочиняем, людям помогаем ,
Не жалея сил).
С юбилеем поздравляем,
Много счастья Вам желаем.
Книги новые писать,
Стихи о дружбе сочинять.
2009 год.


Рецензии