***

А ты бесстыдно оголённая
Сводишь с ума мужчин.
И этой жизнью закалённая,
И много есть на то причин.


Тебя не трогают романчики,
Все ахи,вздохи при Луне.
"Но не смотрите вы так мальчики!
Я не люблю давно уже.


Моя душа,как чаша полная,
Но не любовью,а тоской.
А жизнь такая беспардонная,
Я просто так,иду домой"...


Рецензии