Птичка Детские сказки-13

 


Маленькая птичка
Села на ладошку.
-Подожди, не улетай!

Солнечное личико,
А в ладошке крошка.
-Для тебя все, так и знай.

Посмотрела в небо,
Словно оглянулась,
Мир весь нежно обняла.

Зов мечты изведав,
В счастье улыбнулась.
Крылья к солнцу подняла.


05:38David Wahler - Ever Here


Рецензии