Дети, двигайтесь и веселитесь...

Дети, двигайтесь и веселитесь,
Бегайте, прыгайте, резвитесь.
Время очень быстротечно,
Ну, а детство, увы, не бесконечно.
Оглянуться не успеете,
Как уже, вы повзрослеете.
Начнётся учёба, работа и дела,
Не будет хватать время никогда.
А так захочется вам оторваться,
И беззаботным быть, и наслаждаться,
Но время вспять не повернёшь,
И своё детство не вернёшь.


Рецензии