Не перестану мучить буквы!

                Укутавшись в молчанье думать стану
                О смысле слов, произнесённых вслух,
                Но вряд ли буквы мучить перестану,
                И вряд ли счастье выпущу из рук.
                ...
                А мне молчать никто не запретит.
                В словах бушуют бешенные страсти.
                Они взорваться могут взаперти...

                (С.Захаров "Я вряд ли счастье выпущу из рук")
                http://www.stihi.ru/2001/10/05-168

 
Попробую подумать хоть немного
(Возможно, мне удастся помолчать...)
Со счастьем я шагаю нога в ногу
(Мне счастье – буквы до́-смерти пытать)

А кто мне запрещает быть садистом?
Ну нравится мне мучить стихоряд!..
Я выдохну, как сдутый шар, со свистом,
Рифмуя всё, что вижу (всё подряд)

Вербальный изверг я! Пытать словами,
Калечить буквы и ломать язык –
Вот минимум, что делать буду с вами,
Взрывая мозг лингвистов-горемык!

05.07.2014


Рецензии
Вы с Захаровым "вербальные изверги"! По максимуму "мучаете" своим искрометным юмором! В этом случае я согласен на роль читателя-"мазохиста". Спасибо, Ната! )))))))

Валерий Север   31.07.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

В садах де Сада
ждала засада:
Маркиз-то... — лирик,
поэт, сатирик...
< Тебе ни боли,
ни мук, ни крови!!! >

:-)

Рената Мельникова   31.07.2014 12:21   Заявить о нарушении