Повсюду

Ты на краю земли, и я.
Но, знаешь , круглая земля,
И если упаду к тебе
В объятия, к твоей судьбе,

То где тогда моя судьба?!
Уйду от края. Для себя
Рисую на холсте мечту.
Ее с надеждою прочту.

В ней миллионы нежных слов,
Несказанных порой. Покров
Души снимаю, и росой
Умоюсь я. Открыв засов

На двери, в тот же самый миг
Услышу птиц призывный крик.
Бегу в бескрайние поля,
О счастье высоту моля.

Здесь колокольчики звенят,
Ромашки выстроились в ряд
И любопытно смотрят вдаль.
Надуманна моя печаль.

Ласкает ветер, манит ввысь.
Кричу ему: «Скорее, мчись
Навстречу радостной мечте!»
Танцую с солнцем в высоте.

Меняю сразу гамму чувств.
Любовью согревает луч.
Сиянье мига красоты.
Лечу к тебе, повсюду ты.


04:05Штраус - Венский вальс,

04:55 Benise - Romanza,

04:38 - Приятная, нежная мелодия.,Татьяна Сиротинина


Рецензии