Предтеча

Солнечный зайчик,
Ноженьки свесив
С радостной тучки,
Вниз посмотрел.

-Небо всех выше,-
Плакали крыши.
Ветер колючки
Убрать с них посмел.

Солнце согрело.
Птица запела
Сказку – предтечу,
Купаясь в мечтах.

Люди открыли,
Очистив от пыли,
Окна навстречу
Любви, бросив страх.

Мир изменился.
Счастьем налился
Жизненный колос,
Приняв яркий свет.

Небо и почва
Радостны очень.
Слышится голос
Вселенной: «Привет!

04:19 Lin Hai & Friends - What The Pipa Says,


02:47 Lin Hai & Wang Lan - Crazy Ridiculous,


Рецензии