Воздушный замок

Воздушный замок в облаках.
Взлетаю вверх, в своих мечтах,
По разноцветной радуге,
Волшебной сказке радуясь.

Стою я выше облаков
Среди разбросанных веков,
На середине мысли.
Бросаю с неба числа.

Они вверх радостно летят,
Быть птицами они хотят.
Вот крылышки надели
И песнь мечты запели:

-Танцуют звездочки вокруг.
И рядом друг, надежный друг.
Исчезли все печали,
Открыта дверь в начало.

На крыше замка своего
Смотрю я нежно на того,
Чьи мысли я читаю.
Тут логика простая,

Или привычный алогизм-
Взлетая, возвращаясь вниз,
Пойму, на целом свете
Зимы нет, только лето.

Цветут вокруг любви цветы,
И в бликах нашей красоты
Становится вдруг ясно-
Реальности прекрасны.

В твоих глазах я вижу свет.
Душа к душе – любви ответ.
Счастливыми мы стали,
Построив замок сами.

03:58 Lin Hai & Wang Lan - Keeping You Accompanied (piano solo),  Ветер Перемен



04:42 Lin Hai - Existence, Ludmila Izmailova


Рецензии