Маркес, Игуасу, лодки Генуи

Если ты уйдешь
 из моей жизни,
я буду читать Маркеса,
пить вино.
говорить
 немногочисленным друзьям:
«мне все равно»
и «поеду
 посмотрю на Игуасу».
Если ты уйдешь
 из моей жизни,
я пожалею, что ни разу
 не сказала о любви,
но в мире
 ничего не поменяется:
лодки Генуи
 будут тереться бортами,
кому-то понравятся
 Брамс и Дали,
в апреле растают
 крыши городов
 половины Земли...
И все же, все же...
Моя любовь,
если ты уйдешь,
мне никто не поможет...

04-06.05.2013


Рецензии