Волнение нирваны
Коснулся мягко
Облака мыслей.
И оно улетело
В неизвестность.
Волнение нирваны.
Бессмысленно
В танце мечты,
Неосознанно-
Притяжение.
Сон прекрасный.
Ясно или неясно-
Все равно.
Эмоции взлетают
К звездам высоко.
Пальцы сплетены.
Нежность качается
На волнах необычности.
Чистота помыслов,
Жар солнца,
Песня птиц
О том, что есть счастье.
Время не властно.
Гор надежность,
Журчание реки,
Водопад желаний.
Капли с неба.
Открою глаза,
Почувствовав радость
Бытия.
04:21 Lin Hai - Willows
02:42 Lin Hai - Mimi
64:00 - Dr. Jeffrey Thompson – Theta Meditation System 2.0, ¤ Виталий
Свидетельство о публикации №114070506273