Меняем

Сказка- жизнь.
Если мы захотим.
Темы дня меняя,
Зная и не зная,
Что должно быть,
А что-нет.
Предполагаем лучшее,
Слыша и не слушая.
Столбик препятствий-
Плод нашего воображения,
Воспаленного сознания,
Мыслей вскользь.
Меняем начало.
Приходим к любви.
Покров снят,
Чувства порхают,
Как душа в счастье.
Впереди свет,
Радости блики
От солнца.


05:15 Emancipator - Natural Cause


Рецензии