Verteidigung der W lfe

Иногда кажется, что мы в ловушке
Словно в тесной однокомнатной квартире.
Где-то в углу трещит «ящик» побрякушка
И навязывает нам ложные ориентиры.
Нашёптывают конспиративные контроллеры
Безнравственные грязные вещи
Агитируют потенциальных предателей и живодёров,
Мародёров,
Возможно, и кого похлеще.

Словно стадо овец в тесном загоне,
Под стать той маленькой однокомнатной квартире.
Лениво выполняете прописанные законы
Платите налог, строите планы на выходные.
Закрываете уши, услышав откровенную гадость -
Обзываете всё это «оптимизмом» -
Ведь этот образ жизни вам не в тягость
С его надёжным незатейливым механизмом.

Нет, вы не измените мир


Рецензии