из письма

...Знаешь,Лариса,порою,
оглядываясь назад,
я вижу широкие брови
и насмешливые глаза,
твой воронежский носик,
наши милые пренья...
А на улице осень
оголяет деревья.
И я выхожу из дома,
забросив под стол стихи.
Мне слышатся летнего грома
могучие молотки,-
не ближе,а дальше,дальше...
И вот,уже: воздух тих.-
Дай Боже,нам всем удачи
на зимнем нашем пути!
 
    =========


Рецензии