Храни вас Бог, сыны Новороссии

Храни вас Бог, сынЫ НовоРоссии.
Глотая скорбь, идете снова в бой,
Верны себе и преданы России,
Юго-восток за вашею спиной.

Смерти в глаза, без сожалений,
И каждый вдох свободы через боль,
Вы к лучшему полны стремлений.
Стонет Донбасс, слез впитывая соль.

Славянск, Луганск, Донецк,...мы с вами,
Душой болеем искренно за Вас.
С молитвой мы стоим пред образами,
Благословляя ваших жизней каждый час.
***


Рецензии
- Чем исполнится всё, Судьба, перемирием?
- Нет... Победой!

Игорь Огнёв   03.03.2015 14:50     Заявить о нарушении