Холодные ветра

Как сильно надоели мне ветра...
Да и темнеть гораздо раньше стало.
Всё тяжелей вставать я стал с утра,
Без прежней лёгкости откинув одеяло.

Противным стало тиканье часов,
Что те идут мои деньки считая.
Противно,как скрипит дверной засов
И я живу дверей не запирая.

Открыт мой дом,но я не жду гостей,
Которые когда-то приходили.
Простил врагов и позабыл друзей.
Забыл за то, что те меня забыли.


Рецензии