Святая пасха...
Люди света произносят повсюду Христос Воскрес!
Праздник чистой души, добра, любви, прощенья, тепла…
В это особенное Воскресенье не должно быть в мире зла…
Пусть этот день Великий не посмеет никто омрачать…
Пусть искупаются души в песне про Святую Благодать…
А люди божьи все услышат в песне великие слова…
Про Пасхальный светлый праздник благостных чудес…
Слышите…, как Возвещает Бог со Святых Небес?
…..Иисус Христос воскрес! Он воистину воскрес!
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №114070506220