Готовлюсь к смерти

Готовлюсь к смерти. Враг ломает дверь.
И нечем нам его достойно встретить.
Господь нас не спасёт…  И помощь не придёт…
Быть может завтра…  Но теперь
Готовлюсь к смерти.
Враг ломает дверь…

Донецк                03.07.14


Рецензии