Моё сердце услышь

Моё сердце услышь

Моё сердце услышь
В неразбуженном солнечном «завтра».
Пусть сегодня с небес льёт холодный серебряный дождь,
С грозовых мокрых крыш,
Испаряясь, вниз падают капельки страха.
Во «вчера» нет пути. Ночь наденет из звёзд макинтош…

Моё сердце услышь,
Достучаться попробуй, не поздно.
Утро будет рассветом встречать и теплом от души.
День уплыл. Ты не спишь
И воздушные замки творишь виртуозно.
Шепчут что-то в ночи у реки, говорят камыши…

Моё сердце услышь.
Я дождусь, это будет внезапно.
Ты придёшь, и закрутит стремительно краткая жизнь.
Но безмолвная тишь
Окружает меня деликатно,
Одиночество давит и рушит любви миражи…

Моё сердце услышь!

5 июля 2014 год


Рецензии