Романтическая неба синь...
Луч внезапно упал в темноту:
Стало светлое и лучистое
То пространство, вживаясь в мечту
О безоблачном, сказочном мире,
Где я вижу родных голубей,
Слышу музыку множества крыльев -
Нет милее её и нежней.
Наблюдаю за каждою парою -
Третий лишний - любовь на двоих.
Поцелуи и ласки подарены
Чувств небесных, чувств очень земных...
Как прекрасно влюблённые нежатся! -
И покорность, и кротость - любовь!
На любви сотворённое держится -
И любви своей не прекословь.
Лебедь с лебедем, голубь с голубкою,
Так мужчина и женщина - жизнь.
Пусть останется вечной - не хрупкою -
Романтическая неба синь...
Свидетельство о публикации №114070506157