Горечь от любви

Жизнь за тебя была готова я отдать,
Безумная любовь окутала мой разум…
Не замечала никого вокруг себя,
Ты - страстью был единственною рядом…

Тобою каждый день дышала и жила,
Боготворила!.. От души любила!..
И думать не хотелось мне тогда,
Что наши чувства станут пылью…

Летала… думала, что крылья за спиной…
От счастья и любви мечтать хотелось…
Но интуиция подсказывала мне порой,
Нельзя так доверяться человеку смело…

Не передать словами испытанья все,
Что выпали негаданно на долю…
Я подавила чувства нежные к тебе -
Осталась горечь – нет любви уж боле…

01.07.2014


Рецензии