Старинный тост 5, уже умерший

И если водку пить, то пить--на выдох,
А если пулю встретить--то на вдох.
А жить в то время--так с Лоллобриджидой,
А если позже чуть--с Бриджит Бордо.

Так мелодраматично...Страсти вопли
Доставят наслажденье дуракам,
Что, сопереживая, эти сопли
Манжетами размажут по щекам.


Рецензии