Мои размышления!
Да, сегодня каратели вошли в Славянск и подняли над ним флаг мовы. Завтра, возможно, возьмут Краматорск, потом Донецк и т.д. Но что от этого изменится? Ровным счётом н и ч е г о!!! Прежней Украина уже не будет! Можно убить людей, можно разрушить здания, можно убрать с лица земли целые населённые пункты ради залежей какого-то там сланцевого газа! Но я знаю точно, нельзя убить человеческий дух!!! Сотворив ТАКОЕ, власти Украины, фактически, перешли на сторону Сатаны, они перешли через ту запретную черту!!! А как из философии, истории и религии известно, хоть Сатана и сильнее Бога, но всё равно в итоге побеждают силы добра и Бог!!! В этой схватке Сатане всё равно не победить, виновные в смертях ни в чём неповинных людей (детей, женщин, стариков) будут наказаны и это наказание для них будет оочень страшным - оно коснётся их родных и близких (всех до одного)!!!
© Copyright:
Дмикрас, 2014
Свидетельство о публикации №114070506132
Рецензии