Где ты?

Что в сердце твоем
Пришла ли любовь
О счастье своем
Ты думаешь вновь
И веришь ли ты
Что есть на земле
То сердце которое
Рвется к тебе
Зачем все вопросы
Слова ни к чему
Скорей приходи
Тебя очень жду
Открою все двери
И вместе с котом
Сижу на диване
И грежу о том
Как ты очень нежно
Как ты осторожно
Мне пряди небрежно
Тепло невозможно
И руки губами
И губы губами
И шепот ночами
Нет тайн между нами
И платье в горошек
И сладкие речи
И тыщу дорожек
К счастью навстречу
Прошу приходи
По нужной дороге
Прошу позови
Меня ты найди…


Рецензии