Она хотела по фен-шую
Мы были пьяны
Нас несло во все пределы..
Она хотела на столе
Она хотела...
Она хотела по фен - шую...
Она хотела по фен-шую
Иначе ей не вставишь уя!
Чтоб так кровать к окну стояла
И чтобы так на ней лежала
К стене чтоб параллельно было
И право влево не ходило...
Чтоб ритм особый соблюдался
А я ж полгода не сношался!
И соблюдая все условья
Я начал акцию здоровья..
Она же прыгала, орала
Змеёй вилась, и так скакала
И,видит бог,что фен-шуя
Не смог соблесть я ни уя....
Свидетельство о публикации №114070506089
Наталья Кадарова 06.07.2014 22:55 Заявить о нарушении