Жить

Что похвала и что хула -
Есть просто Жизнь.
Ты,  что есть силы 
За неё, Мой Друг, держись.

Того, что будет, 
Нам с тобой, не предсказать. 
Живи любя,
Старайся жить и не роптать.

И сколько дивного вокруг,
Не передать. 
Любуйся, радуйся,
Старайся жить и не роптать.

Что похвала и что хула -
Есть просто Жизнь.
Ты,  что есть силы
За неё, Мой Друг, держись.


Рецензии