Сила духа...

(Светлане Ширшовой посвящается)

Какою силой духа наделил тебя Господь!
Ты стойко тяготы свои все переносишь…
“Прорвёмся!” – скажешь, улыбнёшься вновь
И верить в это, без сомнения, захочешь…

Такою силой духа награждает Бог
Лишь избранных, посланников для дела…
Чтобы своим терпеньем на примере мог
Он показать, что Помощь беспредельна…

Характер твёрдый и бойцовский нрав,
А сердце – доброе, всё в ожиданьи счастья.
Переживаешь ты о людях в трудный час
И руку помощи всегда подашь с участьем…

30.06.2014 


Рецензии