На потом!
Хорошие дела на потом!
Злимся с соседями!
И ругаемся с котом!
Опять цветы оборвал!
И с подоконника чуть не упал!
И не зная Судный день!
Отмеренных лет для нас!
Мы не спешим делать добро!
Чтобы добро оставалось при нас!
И так получилось:
Что человека уже нет.
А ведь и он хотел оставить добрый след...
Но был скуп на благие дела,
А теперь и смерть всякий шанс забрала!
Так спешите делать добро!
Чтоб потом не было совестно!
Гибнут люди в Украине!
И под обстрелом разрушаются дома!
А мы смотрим телек!
И нам говорят, что это - чужая беда!
И кому-то в жизни не повезло!
Что его дом снарядом разнесло!
И на фоне людских страданий и потерь!
Жизнь и вдали теряет свою цель!
Что теперь важно?
А что - нет?
Ты - жив ещё?
Или тебя уже нет...
Трагедию над Боденским озером*!
Никто не вспоминает...
И по телеку об этом,
Даже не упоминают!
Рю С.Ю. - 5 июля 2014г.
*2 июля 2002г. в небе над Германией в районе Боденского озера на высоте 11 тысяч километров, по причине ошибки диспетчера, столкнулись 2 самолёта: ТУ-154М и Боинг-767 (почтово-грузовой DHL). В той катастрофе погибли все - 71 человек. Спустя 12 лет об этом не было упомянуто ни слова ни по российскому телевидению, ни в Интернете.
Свидетельство о публикации №114070506065