3

/моему другу Алексею Тверскому/

Здравствуй, старый добрый тигр!
Я писала многим, а тебе никогда.

Как живёшь ты? Рад ли ты?
Я встречала многих, но редко
С кем хотела рядом идти и шла -
Ты же один из них.

Старый добрый тигр...
Мне безумно нравится всё в тебе.
Это счастье так любить и знать,
Что ты где то есть и жив.


Рецензии