А мы поём Булата Шалыча...

                Героическим защитникам Донбасса

Пусть время нынче шалое -
То разруха, то война.
А мы поём Булата Шалыча,
Как пьём грузинское до дна.

Глаза усталые вы прячите,
Не спится нынче, господа.
Ах, до свиданья, наши мальчики,
Опять уходите туда!

Где обгорели снова веточки,
Как в сорок первом на Днепре.
Ах,вы не плачьте, наши девочки,
Что опустело во дворе.

    5 июля 2014 г.


Рецензии