Где бродишь, мой вечно печальный поэт?
Какие обходишь дороги?
Преследует душу мою силуэт
Навязчивой, грубой тревоги.
Куда ты пропал, молчаливый мой мальчик?
Быть может ты в страшной беде?
В окно ко мне просится солнечный зайчик,
Чтоб снова спросить о тебе.
Я жду тебя так же, как раньшe в саду
У красной разросшейся розы,
А ночью в лучах желтоглазой луны
Стираю салфетками слезы.
Надеюсь ты скоро вернешься ко мне,
И я научу улыбаться
Того, кто привык слезы лить в темноте
Того, кто так любит стесняться.
Тебе подарю я что хочешь, Пьеро,
Забуду людскиe пороки.
И буду, макая в чернила перо,
Писать тебе грустные строки.
Свидетельство о публикации №114070506014
пусть счастьем наполнятся строки!
с тобою готов окунуться в пороки
лишь жаль мне, что я не Пьеро...
_________________________________
:-))
Иван Пересмешник 07.07.2014 11:15 Заявить о нарушении
Виктория Студенкова 08.07.2014 00:02 Заявить о нарушении
буду рад тебя видеть и слышать...
___________________________
:-))
Иван Пересмешник 08.07.2014 10:50 Заявить о нарушении