Есть Ангелы с обломанными Крыльями,

Есть Ангелы с обломанными Крыльями,
им больше не Летать…
У некоторых боль в груди.
У некоторых Языки вырваны,
У некоторых Седина в висках
Будто валялись в Июле в пухе тополином,
им нечего сказать…
Есть Ангелы насквозь прострелянные
Сквозь дыры можно Русь всю увидать
А есть как дети малые – потерянные и сопливые,
Они все продолжают ждать…мечтать…молчать

Есть Ангелы Красивые,
В закате Солнца, В волнах с дельфинами,
На дискотеках и под пальмами,
С коктейлями и с мокрыми майками
С громадными сердцами, глазами и крыльями
Обожают танцевать.
Прячутся в кинотеатрах с романтическими фильмами
В счастливых компаниях, в  вечном отпуске где всегда
Есть лишняя тысяча евро и вода плюс двадцать_пять
На Инвалидов им как то наплевать.
Их планета Неоновая Стильная
Кружится как шар зеркальный над танцполом,
Где все продолжает мерцать

Те, что с обломанными крыльями
Делают усилия просто, что бы встать
Те, что стильные и красивые
С ветрами, с кометами и их хвостами могут летать
У них нет границ. Не дать не взять
А вот у тех, кто не может стоять, границы кругом
Но в мыслях их не удержать…


Рецензии