центр вселенной...
мы все обретаем право... развернуть водоворот...
инстинктивно срываем одежды... направив свой взор туда...
где прячется от внешнего правда... в любви скрывая себя...
мы все хотим стать центром вселенной... о... милый мир...
ты меня пригласивши в клетку... память мою убил...
я зашла в нее добровольно... при этом закрыв глаза...
на губах одно слово... свобода... растворилось во мне как сталь...
клетка мира тверже камня... и прозрачней воздуха вокруг...
на стенах рисовала драмы... и искала средства от пут...
центр вселенной снаружи... еще больше добавил оков...
повернуть я смогла однажды... на себя... вовнутрь свой взор...
сталь во мне... словно лава вулкана... однажды очнувшись от сна...
разогнавшись по венам бежала... согревая собою меня...
растворяясь в крови... меняла состав... открывала потоки...
разрывая оковы... в рай... путь держала сквозь ад.... одиноко...
только познав несвободу... я открыла путь к тишине...
сталь превратив в капли крови... так узнала я... о себе...
я могу быть центром вселенной... только вселенной своей...
справедливость энергии жизни... составляет суть жизни моей...
Свидетельство о публикации №114070506000