Помня про уши Ван-Гога

--Слушай, милый. Милый, слушай,--
Девушка шептала глухо.--
--Твои уши, как из плюша,
Как моей игрушки ухо.--

Винных капель форма груши,
А во рту першило сухо.
И она сказала глуше:
--Подари мне своё ухо.--

Постепенно нарастала
Тишина осенней ночи.
И сказал я ей устало:
--На, возьми, раз очень хочешь.--


Рецензии