Полилик
Как принцесса в старой сказке.
Её цветные сны пестрят от краски,
Но жутко пугаются огласки.
И не узнать её лица в ночи
И нет подсказки.
Но пробую подобрать ключи
От замка оной душевной пляски.
Есть лазейка в её печали,
Что мне открылась
И так вдруг слёзы вязки,
Цвета молочной пенки,
Которую пила я в лихорадке,
Так страстно овладела моею кожей
И так по форме с нею схожей.
Неуловимы движения её руки,
А взгляд жестокий
Просит навсегда уйти.
Свидетельство о публикации №114070505990