Пройти пройдёт
Ковыль.
Пройти – пройдёт, но пули след оставят
На полотне истории веков.
Хоть, может быть, все имена прославят,
Но не вернут родителям сынов.
Чертополохи семени дракона
Вросли корнями в подлые сердца.
И плачет мать над дочерью, поклонно.
Убийца ходит в маске удальца.
Свет заслонили пепельные крылья.
Пасть изрыгает пламя в мирный дом.
Суёт в амбары дьявольское рыло
Знакомый призрак с именем Содом.
Святые Силы, где вы, посмотрите!
На убиенных, на парад крестов.
Нам не нужны итоговые притчи.
Нам нужно жить без страха и судов.
Свидетельство о публикации №114070505974