Исчезла в дымке лета

Исчезла в дымке лета:
Средь зноя и листвы..
Не написав ответа...,
Не преломив травы
Изящной туфель парой,
Что заревом светла...
Улыбкой нежно-алой
С ума меня свела,
Дразня воображение
Нарядом из цветов...
Терзание и сомнение
Вдруг обменять готов
На поцелуй заботы,
Забвения и тепла...
Весны прекрасны своды...
Увы-она ушла...!

       3.07.2014г.


Рецензии
Хорошо, Азамат!

Елена Евстратова Донецк   05.07.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена

Азамат Шхалахов   05.07.2014 19:49   Заявить о нарушении