Наша сказка

Мы с тобой, накинув ночь на плечи,
Прикрываясь облаком любви,
Вечером идем навстречу счастья,
Проверяя чувства нежные свои!

И над нами тихо звезды светят,
Освещая сказочный наш путь.
Мы живем в красивой нашей сказке,
Нам с тобой назад не повернуть!

Это наша, только наша сказка,
Что вдвоем создали для любви.
В той любви другим нет места чувствам,
Это чувства пламенной любви!

Жаль, что сказка началась заочно,
Лишь на сайте, встретившись с тобой,
А хотелось повстречать тебя бы в парке,
На аллее раннею весной!

Я б тебя обнял за плечи,
Прислонил к груди своей,
И над нами пел бы свои песни,
О любви, веселый соловей!!

И пошли бы мы своей дорогой,
По не прожитой судьбе,
И всю жизнь светило бы нам счастье,
В вечной жили бы весне!


Рецензии