Тихая грусть

Я проснулся, и чуть-чуть взгрустнулось,
Я тебя увидел в своем сне,
Мы с тобой гуляли в нашем парке,
Ты в любви призналась тихо мне!

Я от нежной радости и счастья,
Встрепенулся словно голубок,
Сердце бешено стучало,
В горле спрятался комок!

Я раскрыл свои объятья,
Ты прильнула мне на грудь,
И отдав дань жарким поцелуям,
Продолжали дальше в парке путь!

До утра гуляли по дорожкам,
Выбирая дальние места,
Где лишь только шалунишка- ветер,
Мог подслушать наши голоса!

А когда заря заполыхала,
Осветив сиреневый Восток,
Мы с тобой познали свои чувства,
Там любви родился аленький цветок! 

Тот цветок растет теперь, как в сказке,
Полыхая нежности огнем,
И сгораем от любви и счастья,
Мы с тобою каждый день вдвоем!

И горит огонь любви неугасимый,
Обжигая пламенем сердца,
Трудно жить, лишь зная, друг о друге,
Не увидев милого лица!

Вот и грусть настигла мое сердце,
Нашим встречам в жизни не бывать,
И придется только у экрана,
Твои фото часто созерцать!
 


Рецензии