Женщина-весна

Женщина-весна -
Мечта волшебных снов,
Нежность природы
И первых цветов…
В такую влюбляются
Сразу, без слов.
Светлая кожа,
Лёгкий румянец
Каждому юноше
Сразу приглянется…
Задорный характер
Не даст заскучать:
Ночами тебе
Не захочется спать.
Женщина-весна –
Просто картинка!
(Чаще всего
Это блондинка).
Эта принцесса
Из сказочных снов
Готова дарить
Страсть и любовь.

5 июля 2014 г.


Рецензии
Женщина весна! Страсти, обожанье!
Жизнь расцветает, меркнет сознанье.

Шатровский Владимир   10.07.2014 20:29     Заявить о нарушении