Не спешите женщину судить...

Не спешите женщину судить,
Что осталась в жизни одинокой,
Постарела женщина до срока -
Не спешите женщину судить.

Не спешите женщину судить,
Что прошла сегодня с чьим-то мужем -
Ей чужой нисколечко не нужен -
Не спешите женщину судить.

Не спешите женщину судить,
Что детей неважно воспитала -
Пережито женщиной немало -
Не спешите женщину судить.

Не спешите женщину судить,
Что все боли чувствует острее,
И с весельем - ей же веселее,
Не спешите женщину судить.

Не спешите женщину судить -
Видно, так судьба предначертала,
Чтоб она всё это испытала -
Не спешите женщину судить.

Не спешите женщину судить:
Ей уже теперь не много надо -
Чтоб любили, понимали рядом -
Не спешите женщину судить.

Не спешите женщину судить,
Одарите её нежным взглядом -
Благодарна будет вам и рада -
Не спешите женщину судить.

Не спешите женщину судить -
Пожелайте ей любви и счастья,
Кто к судьбе её хоть чуточку причастен -
Не спешите женщину судить.

Не спешите женщину судить -
Ей и так сегодня одиноко.
Одиночество оно жестоко -
Не спешите женщину судить...


Рецензии